Pizzeria

La pizza: una tradizione di bontà

Il nostro forno a legna e gli ingredienti di primissima qualità sono i segreti della bontà delle nostre pizze. Offriamo un’ampia scelta tra più di 80 pizze tra tradizionali, battute in tagliere, baguettes e calzoni; dalle più conosciute alle specialità particolari della casa. Anche per la pizzeria il Menu è sempre aggiornato seguendo le stagionalità ed utilizzando prodotti locali. Tra gli appuntamenti da non perdere c’è il “GiroPizza” dove gustarle tutte a sazietà! La Pizzeria è aperta tutte le sere anche per Asporto.

Pizze Classiche

  • Margherita
  • Prosciutto
  • Funghi
  • Prosciutto e funghi
  • Carciofi
  • Melanzane
  • Peperoni
  • Gamberetti
  • Viennese
  • Diavola
  • Quattro formaggi
  • Romana: pom, mozz, acciughe
  • Pugliese: pom, mozz, cipolla
  • Greca: pom, mozz, olive nere
  • Siciliana: pom, mozz, olive, acciughe
  • Capricciosa: pom, mozz, prosciutto cotto, funghi, carciofi
  • Quattro stagioni: pom, mozz, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive nere
  • Inglesina: pom, mozz, prosciutto crudo

Pizze Speciali

  • Sabrina: pom, mozz, stracchino, prosciutto crudo, chiodini
  • Tirolese: pom, mozz, speck, porcini
  • Puledrina: pom, mozz, sfilacci di cavallo, brie, chiodini
  • Cavallina: pom, mozz, asiago, pomodorini, sfilacci di cavallo
  • Zingara: pom, mozz, peperoni, funghi, salamino piccante
  • Raffinata: pom, mozz, porcini, prosciutto crudo
  • Carbonara: pom, mozz, uovo, cipolla, pancetta affumicata
  • Nordica: pom, mozz, melanzane, porcini, porchetta
  • Pazza: pom, mozz, patate fritte
  • Bismarck: pom, mozz, uovo, asparagi
  • Dolomiti: pom, mozz, porcini, chiodini, funghi trifolati
  • Rustica: pom, mozz, piselli, patate fritte, salsiccia dolce
  • Mediterranea: pom, mozz, tonno, cipolla
  • Misto mare: pom, mozz, pesce misto
  • Pierina: pom, mozz, wurstel, salamino piccante, patate fritte
  • Braccio di ferro: pom, mozz, ricotta, spinaci
  • Estate: pom, mozz, pomodoro fresco, rucola, brie
  • Inferno: pom, mozz, peperoni, panna, salamino piccante, cipolla, olive nere, peperoncino
  • Castellana: (specialità invernale) pom, mozz, radicchio, salamino piccante, gorgonzola
  • Trevigiana: (specialità invernale) pom, mozz, radicchio, pancetta affumicata, grana a scaglie
  • Amatriciana: pom, mozz, cipolla, pancetta affumicata
  • Delizia: pom, mozz, prosciutto cotto, olive nere, grana a scaglie
  • Saporita: pom, mozz, porcini, gorgonzola, salsiccia
  • Gustosa: pom, mozz, provola, pancetta affumicata, salamino piccante, cipolla
  • Campagnola: pom, mozz, chiodini, asiago, porchetta
  • Golosa: pom, mozz, chiodini, provola, speck
  • Country: pom, mozz, tonno, salamino piccante, fagioli
  • Caprese: pom, mozz, pomodoro fresco, basilico
  • Parmigiana: pom, mozz, melanzane, grana a scaglie
  • Verdure: pom, mozz, melanzane, peperoni, piselli, aparagi, spinaci
  • Verdure ai ferri: pom, mozz, melanzane, peperoni, zucchine, radicchio (in stagione)
  • Speciale: pom, mozz, funghi, carciofi, salamino piccante, wurstel, peperoni
  • Capinera: pom, mozz, prosc. cotto, funghi, carciofi, salamino picc, peperoni, melanzane, salsiccia dolce
  • Milena: pom, mozz, melanzane, funghi, brie, salsiccia dolce

Pizze Bianche

  • Primavera: mozz, piselli, fagiolini, mais, pomodoro fresco
  • Montanara: mozz, salsiccia dolce, porcini, piselli
  • Elena: mozz, melanzane, brie, bresaola
  • Heidi: mozz, crema tartufata, funghi misti, speck
  • Provolina: mozz, melanzane, zucchine, provola, parmigiano
  • Norvegese: mozz. di bufala, salmone affumicato, pomodorini, rucola
  • Gioia: mozz, zucchine, cipolla, salamino piccante, ricotta
  • Principessa: mozz, brie, zucchine, mais
  • Gaia: mozz, ricotta, carote, tonno
  • Giada: mozz, salamino piccante, provola, olive nere
  • Sampei: mozz, calamari fritti
  • Stoccafisso: mozz, baccalà mantecato

Calzoni e Baguette

  • Calzone Classico: pom, mozz, prosciutto cotto, funghi
  • Calzone Farcito: pom, mozz, prosciutto cotto, funghi, peperoni, carciofi
  • Calzone Vegetariano: pom, mozz, verdure di stagione
  • Calzone Ai formaggi
  • Calzone Cotto, spinaci, ricotta
  • Baguette 1: mozz, pancetta affumicata, funghi, asiago
  • Baguette 2: mozz, provola, carciofi e speck a fine cottura
  • Baguette 3: mozz, gorgonzola, porcini e speck a fine cottura
  • Baguette 4: mozz, brie, pomodorini e bresaola a fine cottura
  • Baguette 5: mozz, ricotta, brie, e dopo cottura: rucola, prosciutto crudo, grana a scaglie

Per prenotare basta una chiamata.

041469794